Не все депутаты одинаково полезны

Есть такой молодой политик, нашист и член комитета ГД по безопасности Илья Костунов. Сейчас я вам рекомендую загуглить, кто это такой, и пользоваться при этом именно гуглом, а не яндексом каком-нибудь. Интересующиеся, могут даже потратить пять минут и сравнить выдачу гугла и яндекса.

Так вот, Илья часто принимает участие в каких-то мероприятиях, круглых столах и телепередачах по вопросам самообороны, оружия и тому подобным. Всегда в одном и том же ключе: граждане у нас хуёвые, доверять им нельзя не только оружие, но и ножку от табуретки, а ну как они по глупости уважаемого человека ушибут.
А ведь год назад я ещё надеялся, что движуха вокруг моей инициативы наберёт обороты. Ну и после одного такого выступления написал ему в лицешариках: давай, мол, всё расскажу, поясню и т.д. Ну и вот прошёл год да ещё месяц, и депутат мне ответил.

За задержку его не виню. Дело в том, что я сам только в прошлом месяце увидел, куда в лицешариках попадают сообщения не от друзей. И тоже нашёл там что-то прошлогоднее.

Однако мысли депутата ГД и члена комитета по безопасности на тему собственно безопасности граждан довольно интересны, хоть и были полностью ожидаемы. Привожу наш с ним короткий диалог в виде скриншота под катом.

kostunov

Не буду сейчас ничего развёрнуто комментировать. Уверен, вам и самим всё очевидно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев на «Не все депутаты одинаково полезны»

Обсуждение закрыто.