К вопросу о способностях пекаба в лёгкое бездорожье

Третьего дня, в четверг, посетили с коллегой парк «Крылатские холмы», точнее уголок между гребным каналом и Живописным мостом. Там обнаружился ландшафт более интересный, чем в «Ниваленде», большие лужи, способные озадачить даже в стоящую нынче жару и даже пикник группы граждан с ресурса offroad-opposition.ru. Все найденное было немедленно испробовано на прочность, о чём случилось немного видео-роликов, с какими можно ознакомиться под катом.

Отринув скромность, начну с материала про пекаб.
Вот мы слезаем с горки, наслаждаясь чувством свободы, какое дарит демонтаж лишних элементов обвеса(во вторник на разведке сломал губу переднего бампера, на и отвинтил её Кху Ям).

А вот форсируем лужу (голос за кадром не верит в Малыша, а зря).

А продолжу похождениями коллеги.
Скрипя раздаткой, Патруль не может в горку

Некоторые выпускники художественного института могут тут сказать, что Патруль то оказывается и не торт вовсе. Далее мы увидим ещё одно «подтверждение» этой теории.

Не зная броду, суйся в воду!

И застревай.

Винчевание раз.

Тут не видно, но в итоге порвали трос.

Винчевание два. Через блок.

Успешное. Блок рулит!

По итогам заездов место признаётся весьма годным для лайтовых покатушек, какие в ближайший четверг будут повторены. Заодно развиртуализируемся с человеком, у какого на пекабе аналогичном моему установлен 6-дюймовый лифт подвески. Должно быть познавательно.

Также позитивными найдены и противные внедорожники, чьё первое лицо в мега-штанах можно видеть в двух последних видео.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.