Про непонятное

По жизни много всякого непонятного встречается, нелогичного и так далее.
Вот например.

Круиз-контроль в пекабе
Имеет кнопки: «set»(задать текущую скорость), «cancel»(отключить круиз, но установленную скорость не забывать), «+ скорость»(она же resume — вернуться на круиз) и «- скорость».
А ещё имеет кнопку вкл/выкл. Вот зачем она нужна? Включать круиз можно при нажатии кнопки «set», а выключать _вообще нахер не нужно_.

Сок в пакетах по 0,97 литра
Какбе не секрет, что это происки маркетолухов, чтобы копеечку с пакета кроить и тем оправдывать перед директором своё существование.
Тут сразу две непонятки:
1) Чего они этим добились? Лично я тупо стал выбирать сок, который разлит ровно литрами без этого нищеёбства. Ну допустим, что это такая двух-ходовка и литровый сок продают те же самые люди. Но тогда
2) Почему они остановились? Где пакеты, содержащие 0,92 литра?
Такое ощущение, что маркетинговое виденье мира — это еловая шишка, которую маркетолухи себе в жопу суют. Вытащить обратно без потерь мешают раскрывающиеся чешуйки, а засовывать до конца тупо ссыкотно.

Изогнутый телевизор
Ну типа панорамный такой, как стена в музее.
Только вот даже обычный плоский, если чуть сбоку смотреть, то уже как-то некруто. А у изогнутого и вовсе пол-экрана сбривает при отклонении от оси. Получается такой вроде пиздатый телек для forever alone, какому предписывается сидеть строго в фокусе этой параболы. Смотреть вполглаза, занимаясь делом? Не, не слышали.

Демократия не для всех
Это у креаклов такое отклонение в мозге есть особо заметное на примере украинских событий.
«Украинцы свободные люди(в отличие от вас %vatnikname%) потому идут посконно демократическим путём госпереворота».
На возражение о том, что демократия — это когда большинство, а переворот — это явное меньшинство, следует убийственная реплика: «Быдло к власти пускать нельзя даже в форме голосования». Вообще я с этим склонен даже согласиться. Только вот демократия тут тогда ни при чём.
Но это то как раз понятно. Непонятно, отчего говорящий так считает небыдлом себя. Видно же по базару — уёбище знатное, таких в больничке держать надо.

Вообще про это была пиздатая утопия у старика Хайнлайна в «Звёздном десанте». Дескать, хочешь иметь влияние на общество? Сперва докажи свою состоятельность, как личности, мыслителя и радетеля. Хотя бы в армии отслужи в горячей точке, кобыла. А не отслужил — будь чуркой, которой просто разрешено тут у нас жить и работать, платить налоги. Шажок в эту сторону кстати сделала в нашем дерьмовом реальном мире Швейцария. Там граждане мужского пола либо служат немножко в армии, после чего являются резервистами, либо пожизненно платят немалый налог на содержание армии.

Кстати, о стариках.
Дедушка Гитлер
Когда кто-то называет Гитлера дедушкой — это что значит? Что тот имел половую связь с бабушкой говорящего что ли?
Допустим, это простое почтительное обращение за возраст и заслуги. Какие такие заслуги русский человек может помнить за Гитлером, чтобы почитать его?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *