К вопросу о стрельбе в школах

Несколько замечаний позволю себе.

1. У приличных людей дома дети находятся под постоянной вооружённой охраной. В школах почему-то не так. Очевидно, что вооружён и обучен владению оружием(а именно решительной и меткой стрельбе на поражение при угрозе здоровью детей) должен быть не только охранник, какой нынче просто бесполезный дармоед, но и все физически и психически здоровые преподаватели.

2. Малолетний будущий евсюков вроде как переживал из-за оценок. Считаю, только идиот может переживать из-за цифирок, означающих попадание ученика в шаблонное представление о нём преподавателя. Только практическое решение задач есть показатель успеваемости. Опять же, не решил на контрольной задачу — винить некого, кроме себя, что плохо подготовился.
Совсем не то, что получить четвёрку по химии за внеклассную уборку школьной территории под руководством учительницы химии, испортить этим цепь пятёрок и возненавидеть старую дуру.

3. Во всех новостях пишут, что парень проследовал в кабинет биологии, где застрелил учителя географии. Это как так?
Ну допустим бывает, что один человек преподаёт два предмета. Но зачем газетчики читателю мозг вывихивают?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «К вопросу о стрельбе в школах»

  1. DieseL говорит:

    Ну как бы изначально вообще сказали, некто вооруженный пистолетом взял в заложники детей.
    К сожалению если преподаватель гнобил данного ученика. То пятерку он бы точно не получил. Это к тому, виноват ли в этом только он один? Само собой такой поступок не оправдание.

    Кстати, пример о профессионал изме преподователей. Ребенку было дано задание в 1 классе нарисовать чем занимается мама на работе (кем работает). Естественно ребенку дома было дано объяснение кто такой инженер проектировщик и предложено несколько вариантов как это изобразить. Ребенок сам нарисовал, принес в школу, а ему преподавать говорит, это не ты нарисовала. Ребенок, я. Преподавать, ты врешь. Вопрос, какого хуя она вообще это ребенку начала говорить? Есть сомнения позвони родителям и выяснить все и скажи не нужно помогать ребенку. Так нет же, она первоклашку назвала лгуньей. Какое после этого у ребенка идти в школу…?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *