Признаки времени

Кстати, сегодня по радио слышал чудесное — свежую цитату из рта Гундяича.
Он там в одном абзаце сообщил, что государство на территории нашей страны почти полностью отсутствует, что особенно заметно в криминальной сфере по бестолковости полиции, и что единственная надежда на правосудие — это нижайше попросить неассимилированных чурок(диаспору) выдать убийцу в руки государевых людей. А он, между прочим, один из главных в государстве по ссанью в глаза.

Вот и устраивают люди погромы от осознания собственного «бессилия» в ситуации. А те, у кого голова на месте, вооружаются и учатся пользоваться.

Кстати, по одной из главных для каждого сознательного человека инициатив в последнее время снизилась голосовательная активность. То ли в стране всего 74 тысячи мужиков, кому это [защищать себя и семью] надо, то ли степень проникновения ресурса roi.ru в жизнь населения крайне невелика. Но ведь даже Навальный смог поднять со дна 100 тысяч для голосования по автомобилям чиновников. Сможем и мы.
Тут ведь какое дело: стрелять в грабителя-насильника рано, или поздно всё равно придётся с высокой вероятностью. И ведь лучше же будет делать это под прикрытием закона о самообороне, чем без.

Все, кому не охота гнить в тюрьме за правое дело, усильте агитационную активность.
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/moj-dom—moya-krepost/

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *