Был тут в офисе EMS

и который уже раз удивился.
Вот гляди: кондиционеры существуют уже двести лет. Двести лет кондиционеры дуют в ебасос офисного раба. Чего достиг прогресс за двести лет? Научились ли люди делать кондиционеры, не дующие в ебасос? Нет. Но зато люди придумали дефлекторы.
IMAG0061
На безрыбье, как говорится.

Собственно кадр сделан на тапок в местном офисе EMS. А зачем я туда ездил, читай под катом.

Как некоторые знают, я себе купил грузовик. На фото в предудыщих пстах можно было его видеть. Но это пока что не идеальный грузовик. Многого в нём не хватает. И я это решил исправлять.
Начал с самого главного — заказал оранжевые лампочки на крышу. Но не совсем оранжевые, а чёрные(дымчатые) с оранжевыми светодиодами внутри. Ну и чувак с наебая выслал мне их юэспиэсом. А при пересечении российской границы юэспиэс традиционно превращается в EMS, откуда недавно брата Навального уволили, пушо он хуёво справлялся с автоматизацией сортировки.
Ну, короче, заказал я лампочки, сижу жду, время от времени трек посматриваю. И вдруг — хуяк! Лампочки в Москве и их даже пытались мне отдать, но пытались хуёво.
Это не лично в EMS камень, это у нас все службы доставки такие. Каждая ёбаная курьерская служба свято верит, что с момента заказа до момента получения посылки ты сидишь на жопе ровно по указанному адресу и ждёшь. Не ложишься спать, не ездишь на работу, или там в речку купаться, а ждёшь. Ну и ёбаный курьер всегда звонит тебе ровно один раз, чтобы сказать, что он тут тащемта телепортировался под твоей дверью и недоумевает, почему ты не встречаешь его с фанфарами и ковровой дорожкой.

Я много раз заказывал всякое с доставкой, постоянно пишу в каментах к заказу, что крайне желателен звонок о приезде за час, ну хотя бы за полчаса. Чтобы я значит не ушёл на обед, или успел с него вернуться, или ещё там чего. За десять лет таких звонков было два. Остальные десятки и сотни курьеров звонят строго за восемь метров до порога, не раньше.

Ну и короче в треке я вижу, что курьер снова симулировал деятельность, не оставил в моём почтовом ящике положенного извещения и вернул посылку на склад. Кстати, в EMS склад почему-то называется цехом, с понтом они там что-то производят. Для начала я подождал повторной попытки, потом через пять дней написал им письмо, мол, какого хуя оплаченная моими деньгами доставка не работатет свою работу, получил ответ: «Щас мы разберёмся», снова устал ждать и поехал к ним в офис забирать самостоятельно.

Мне повезло — моя посылка была там. Всего за полтора часа я её забрал и привёз домой, а там коробка:
IMAG0062

И в коробке вот такие:
IMAG0064

И проводочки ещё с шурупчиками и инструкция на 16 страниц А4, начинающаяся с пояснений, как снимать обивку крыши салона малыша, в середине про сверление и так до подключения проводочков в бортовую электрику.
IMAG0063

В общем, пять штук вот таких бульб(банка пива для масштаба, а не то что вы подумали)
IMAG0065

Вот такие они, когда подаёшь 12 вольт
IMAG0068

А такие спереди(вторая банка тоже для масштаба, а не то что вы подумали)
IMAG0067

И это не смотря на то, что в пути из посылки выветрились 319 грамм полезного груза
IMAG0069

P.S. И да, я действительно намерен просверлить 15 отверстий в крыше автомобиля. Хватит с меня одноразовых мыльниц, над которыми трясёшься «ведь не купит потом никто просверленное!»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Был тут в офисе EMS»

  1. BeerWolf говорит:

    Больше лампочек богу лампочек!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *