Due Date

С Михалычем посетили киносеанс фильма «Впритык», пушо вечер воскресенья, а трейлер и актёрский состав обещали порцию здоровой бугогашеньки. Не обманули, кстати. Железный человек и человек-мудак из фильма про мальчишник — отличная пара.

К сожалению, во время показа случилась техническая накладка, из-за которой звук пошёл искажённый и довольно неприятный. В зале словно ведро с говном опрокинулось, начали раздаваться свист, улюлюканье и ругательные реплики в адрес персонала. Некоторые постыдно сбежали. Через пару минут сеанс прервался, в зале появился представитель администрации и пообещал, что неполадка вот-вот исправится и сеанс продолжится. Увы, звук так и не починился. Тогда представитель администрации предложил всем желающим обменять билеты на деньги немедленно, или в течение следующих двух недель.

Михалыч минуту рассматривал что-то у себя под ногами, затем продемонстрировал мне билет ранее сбежавшего соседа по ряду. Учитывая что пол-фильма мы уже посмотрели, налицо высокая доходность от походов в кинотеатры. Пожалел, что не вложил больше денег, ведь такая маржа за полтора часа бывает только в лотерее. Тусоваться в очереди недовольных зрителей не стали и отбыли в расположение. По дороге обсудили фильм и нашли его весьма годным и одобрили действия администрации «Формулы Кино». Каким образом закончить просмотр фильма, определиться не смогли.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Due Date»

Обсуждение закрыто.