О спамерах

Почему спамеры ущербны мозгом? Хуй знает.
Никогда не встречал спамера, который на вопрос: «Хуль ты спамишь, сволота?» ответил бы честно: «Поднимаю интересный проект, очень нужно быстро раскрутиться недорого». Я бы понял такого и простил.
Но встречаются только ответы в духе «Да пошёл ты нахуй, спам мой ему не нравится! Спасибо мне сказать должен, что я тебя убогого информирую о своём супер-мега-ресурсе!», или «Чего доебался, не до кого больше что ли?», или «Да ты охуел, борзота, бочки на меня катить, не спамлю я ни хера!», а я ему показываю ссылку на его спам-месседж и спрашиваю: «Как же так, Вася?», на что мне снова отвечают: «Да ты чо поклёп возводишь, мудило, пошёл нахуй!».

Меня не расстраивают применяемые обороты речи и я не завидую «успешным дельцам, с нуля поднимающим свои стартапы».
Мне интересно, как можно быть говноедом? Ведь я не один, кому не нравится спам. И не один, кто нет-нет да и спросит спамера, родился тот пидарасом, или сокамерники опустили. Им же явно нравится всё это выслушивать, если они продолжают спамить и хамить в ответ на простые вежливые вопросы.

Во многих людях просыпается необъяснимая инстинктивная агрессия при виде мужчины в женском платье. Охуение пролетариата от такого зрелища столь велико, что люди часто просто набрасываются на трансвестита с кулаками — настолько это существо кажется им противоестественным. Исключения бывают, это театр, цирк и педерастические мегаполисы в суверенных демократиях.

У меня такую же реакцию отторжения вызывает спам, например.

Спамер == пидарас.

Где увидшь спамера, там его и убей.

ЗЫ Серёг, к технической части организации этого бизнеса претензий нет. Насколько я помню, ты не был идеологом этого дела, но просто занимался весьма интересной работой.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «О спамерах»

  1. BeerWolf говорит:

    А зачем ты с ними пытаешься вступить в переговоры?

  2. Scroodge говорит:

    Перефразируя «BeerWolf» — А зачем? Ведь ты сам начинаешь «спамить», информируя их о том, что им на хер не надо, но доставляет некоторую часть латентного удовольствия, от проявленного внимания :D
    «Штирлиц, а как вы относитесь к Женщинам? — Не отношусь. (отстранённо ответил Штирлиц)»

    • BeerWolf говорит:

      Вот именно. Надменное игнорирование вкупе с ментальными лучами анальной деструкции — это самое большее чего они достойны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *