Звёзд шоу-бизнеса к станку?

Многие видели такую картинку:

Многие из видевших ощущали в себе некое удовольствие от увиденного, злорадство, что-то ещё.
Давайте в этом разберёмся. Каковы типичные реакции людей на увиденное:
Ага, кончились лёгкие денежки, ну-ка пусть потом и мозолью заработает!
Там ей самое место, у станка то!
Да она ничего путного руками не сделает на железной технике, не умеет, не приучена!
Лучше на органы её пустить, больше проку будет!
— Да не, органы те подорваны излишествами и тоже ни к чему не годны.
Проститутка крашеная, что не покупают больше, ха-ха!

Откуда в людях берутся такие эмоции по отношению к посторонней женщине? Тут поможет разобраться примитивный психоанализ.

Изображённая выше Ксения Собчак, в некотором роде профессиональная звезда. В цивилизации есть много профессий: токарь, дворник, милиционер, менеджер-впариватель кредитных мобил, повар, сисадмин и другие. В том числе такая, подразумевающая торговлю еблом и разговоры о разном за немаленькие деньги. Особенно она подходит симпатичным девушкам и мужчинам средних лет. Есть более-менее профильные учебные заведения, есть рынок труда и спрос. Так что можно и поработать. Вот она и работает.

Между тем, многие люди имеют какую-то другую профессию, либо не имеют никакой. Это не делает их знаменитыми, не делает их богатыми, не делает красивыми и желанными в обществе других богатых и знаменитых.
Через это рождается зависть. Зависть тем сильнее, чем унылее, дешевле и бесперспективнее труд завидующего.

Кроме того люди боятся перемен в своей жизни к худшему. Для многих, имеющих на работе или дома компьютер с интернетом, таковые перемены это необходимость заниматься физическим трудом в плохих условиях и за небольшие деньги, потеря связей с хорошими, ценными людьми. Забвение и нищета.
Кстати, парадоксально, что, существуя в средненьком достатке и абсолютной безвестности за пределами круга бывших одноклассников и нынешних собутыльников, многие люди боятся нищеты и забвения. Они вдвойне несчастны.

Страх и зависть в одной пробирке дают предсказуемую реакцию. Появляется подсознательное желание поместить объект своей зависти в свои же кошмары.

В чей-то разум пришла идея отправить Ксению, которой множество людей завидует, к орудию труда, которого те же самые люди боятся. Хотя бы ненадолго. Всего лишь в воображении. Только на картинке. Но…

Идея была хороша. Многажды упомянутые здесь люди забурлили, замастурбировали на этот шедевр, извергая своё жиденькое семя в комментарии у запостивших картинку и короткие диалоги в чатах.
Эта картинка — отличная лакмусовая бумажка, спасибо автору.

И да, главное, на чем я прекращу ​дозволенные речи: не трогайте Ксению, пидарасы не пишите о ней, не ​поминайте в связи с вашими терками, не доебывайтесь, не думайте. и ​забейте ебла. на этом театр закрыт, всего доброго.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Звёзд шоу-бизнеса к станку?»

  1. Devastator говорит:

    Ну это….Ксения как «отдельно существующий организм» в принципе никому на хер не нужна, таких звезд как конь наебал, дело то в другом, нет ни одной профессии сопоставимой по деструктивной силе, как Вы выразились, с профессией «подразумевающая торговлю еблом и разговоры о разном за немаленькие деньги» оказывающей колоссальное влияние на умы подрастающего поколения. Стране нужны Герои, а не выращенные пидерастическими передачами на пидерастических каналах яйцеголовые мутанты. Нет никакой зависти, есть только ненависть, ненависть по отношению к образам созданными этими человеками с таким длинным названием своей профессии, так что успокойтесь, никто не хочет обидеть эту милейшую барышню, чтоб она жила сто лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *