Сгоняли на морько

Уопщем, конец августа — начало сентября прошли под флагом «скоро в отпузк», а тут и сгоняли наконец.

bf51be647ddd866f7f3aa7388020e99e

Сперва хотели тупо вчетвером загрузицо в корован и поехать в Сочи. Жена — гениус букингкома, вот и высмотрела там сверх-годный(особенно в сравнении с оверпрайснутыми 15-метровыми шестиместными конурами «рядом с морем») шестидесяти-метровый трёх-комнатный нумер в предгорьях в хорошей гостишке, а во все остальные места типа близко подъехать, ну и бабье лето, морько, горушки — всё такое.
Конечно тут есть минусы в виде дороги, двух промежуточных ночёвок, галечного сочинского пляжу и другие. Логистика особенно смущала в плане её перенесения дочерью, а ещё она ж каждые два часа ест и спит.

Потом одна из бабушек предложила пару недель потусить у нас дома с младшенькой, чтобы мы чуток свободнее в отдыхе были, ну и жена этой идеей загорелась прям, а я чо-т не очень, всей семьёй прикольнее. Для сохранения набора придумал поехать на расстояние дневного перегона: озёры какие-нибудь в соседних областях, или типа того. Стали изучать.

В этом направлении были, мягко говоря, озадачены кашей из оверпрайса за хуй знает что (гуглите «Бекасово элит спа ресорт». Бекасово, Карл!!!); отсутсвия комфорта-сервиса-интернет-представительства в заведениях близ озёр карельских, ярославских, псковских, вологодских, новгородских и прочих; отсутсвия обилия развлечений и достопримечательностей для семейных коллективов с детьми (лично мне и сейчас совершенно нечего делать в усадьбах-музеях и церквах, а больше ничем средняя полоса не спешит хвастаться). Пробил даже известного псковского отшельника Олега Велина, но у него на наше окно дат было забито. Под гнетущими думами о судьбах курортного импорто-замещения начал тоже призадумываться о путешествии гаплоидным набором — втроём.

Это открыло перед нами новые возможности, поскольку у старшенького имеется заграничный паспорт. Если в прошлом годе ездили в страну пикапов без него, потому как малышу тяжко долго летать, то в годе нынешнем стало можно рассматривать перелёты поближе. А ещё я нагуглил, что в Сочах по осени станет холодать. Ну мы отменили бронь и начали рассматривать карты берегов Чёрного и Средиземного морей. Легко догадаться, что основными вариантами были Болгария, Черногория, Турцыя, Грецыя и Кыпр. Пожонглировав вариантами, на последнем и остановились. Кому интересно — Айя Факин Напа.

Архив пополнился полутора сотнями фоточек с видосиками и некоторым количеством наблюдений об курортном отдыхе с двух-годовасиком, да и про кипрский оллинклюзив мыслишки есть. Интересно кому, или ну его?

Похожие заметки:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *