Как правильно ебать яндекс-такси

Как некоторым известно, я сейчас живу в непосредственной близости от аэропорта «Внуково», через что имею стойкое предубеждение против услуг интернет-такси, какие тупо накидывают тысячу рублёу за проезд мимо такого опасного места. Близких, как и меня, неиллюзорно душит жаба выкладывать полторашку за 15-минутную поездку длиной в 10 километров.

Третьего дня был получен инсайд из яндекса, что оказывается можно сказать таксисту, чтобы он не мудил и вёз сиятельных господ по счётчику, а не по шайтан-тарифу.
Вчера решил проверить.

Таксист, как обычно включил своё «бешельме, ничо не знаю, кампутер так сам показывает», но под угрозой остаться без клиента принялся выяснять вопрос у диспетчера. В итоге, хоть и некоторым образом через жёпу, я совершил поездку за пятихат вместо 1250 фиксированного тарифа.

Подробности черезжёпинга отписал в яндекс, копия простыни под катом, если кому интересно.
И да, ездил забирать пикапишко из ремонта :)

Живу в посёлке Внуково, в полукилометре от одноименного аэропорта. Вызвал такси по тарифу «Эконом».
Когда сел в машину, на планшете у водителя увидел стоимость 1250 рублей.
Сообщил водителю, что не согласен на использование фиксированного тарифа и хочу ехать по счётчику. Водитель стал по телефону консультироваться со своим диспетчером, после чего в планшете «завершил» поездку и начал новую по счётчику тарифа «Эконом», на экране планшета появилась сумма 199 рублей, и стал работать счётчик. Мы поехали.
Я получил два СМС о списании с моей карты 1000 и 250 рублей.
Проехав 2/3 пути, когда сумма на счётчике стала ~380 рублей, водитель, не останавливаясь, «завершил» и эту поездку, тут же начав новую. На экране снова появилась сумма 199 рублей, и стал работать счётчик. Когда мы прибыли в пункт назначения, и водител завершил поездку, второй счётчик показывал сумму около 300 рублей. Я попрощался с ним и вышел из машины. СМС о списании этих двух сумм я не получал, судя по состоянию банковского счёта, их и не было. Вероятно водитель обозначал эти поездки как «за наличные».
Вскоре мне позвонил человек, представившийся диспетчером таксопарка и после понимания ситуации предложил мне в будущем воспользоваться услугами их таксопарка на сумму 500 (1250 — 700) рублей бесплатно. Он сказал, что это единственный доступный ему способ решить данную ситуацию. Напомнив ему о повторном включении поездки на половине пути и лишнем начислении 199 рублей, согласился на сумму «компенсации» в 700. Диспетчер подтвердил принятие им этого решения.

На самом деле мне неудобна такая схема компенсации.
Я хочу, чтобы мне были возвращены ошибочно списанные 1250 рублей и были списаны деньги по счётчику(сумма двух счётчиков минус лишние 199 рублей).

О ходе рассмотрения прошу известить по телефону, либо по электронной почте.

Вот так, поцоны и девки. Живите по хардкору, ебите таксистов, будьте умницами.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Как правильно ебать яндекс-такси»

  1. Яндекс.Такси Яндекс.Такси говорит:

    Уточните на в dm с какого адерса делали заказ, дату и время заказ, с какого адреса писали в Службу поддержки.

  2. Яндекс.Такси Яндекс.Такси говорит:

    Мы ускорим рассмотрение письма.

  3. Яндекс.Такси Яндекс.Такси говорит:

    Станислав, Ваше обращение рассмотрено, ответ отправлен на электронную почту.

  4. Яндекс.Такси говорит:

    @kwbrd Станислав, Ваше обращение рассмотрено, ответ отправлен на электронную почту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *