Не все депутаты одинаково полезны

Есть такой молодой политик, нашист и член комитета ГД по безопасности Илья Костунов. Сейчас я вам рекомендую загуглить, кто это такой, и пользоваться при этом именно гуглом, а не яндексом каком-нибудь. Интересующиеся, могут даже потратить пять минут и сравнить выдачу гугла и яндекса.

Так вот, Илья часто принимает участие в каких-то мероприятиях, круглых столах и телепередачах по вопросам самообороны, оружия и тому подобным. Всегда в одном и том же ключе: граждане у нас хуёвые, доверять им нельзя не только оружие, но и ножку от табуретки, а ну как они по глупости уважаемого человека ушибут.
А ведь год назад я ещё надеялся, что движуха вокруг моей инициативы наберёт обороты. Ну и после одного такого выступления написал ему в лицешариках: давай, мол, всё расскажу, поясню и т.д. Ну и вот прошёл год да ещё месяц, и депутат мне ответил.

За задержку его не виню. Дело в том, что я сам только в прошлом месяце увидел, куда в лицешариках попадают сообщения не от друзей. И тоже нашёл там что-то прошлогоднее.

Однако мысли депутата ГД и члена комитета по безопасности на тему собственно безопасности граждан довольно интересны, хоть и были полностью ожидаемы. Привожу наш с ним короткий диалог в виде скриншота под катом.

kostunov

Не буду сейчас ничего развёрнуто комментировать. Уверен, вам и самим всё очевидно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев на «Не все депутаты одинаково полезны»

  1. А я вот против твоей темы. Более чем уверен, начнут пачками класть на лево и на право жуликов только за то, что он решил что то украсть.

    • kaless1n говорит:

      Забоятся — перестанут лезть.

    • kaless1n говорит:

      Поставь себя на место хозяина квартиры, к которому пришел грабитель а не на место «жулика, решившего только украсть».

  2. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Так ты предлагаешь их в жопу целовать что ли? «Спасибо, приходите ещё!» — говорить?

  3. Стас, ты в крайности то не бросайся. Ну согласись, хуярить начнем же… В нашей стране начнем! Это немец, например, взвесит все за и против, у нас сначало сделают, потом будут думать как отмазаццо. А кто тебе право дал на отнимание жизни? Допустим пришел к тебе в дом грабитель, без оружия, а ты решил его винчнстером напугать, да по неосторожности завалил, когда тот полез иичко почесать… Он ограбил тебя, поправимо. Ты убил его — не поправимо. Я понял, что ты на манер пендостана хочешь огнестрел в игрушку, купи травмат, пневматику. Чем не вариант?

  4. Alexander Popov Alexander Popov говорит:

    Поражаюсь, что ты до сих пор не бросил это дело и продолжаешь бороться. Респект!

  5. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Начнём с начала. Нахуй ко мне в дом пришёл грабитель? Он что, охуел — грабить? Или это почётное право каждого человека — грабить русских?

  6. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Во-вторых, кто сказал «убивать»? Я бы дал грабителю в ебло прикладом и посадил на лавочку у подъезда ждать полицию. Вот только сейчас нельзя бить грабителя — он же только за вещами пришёл, а не убивать.

  7. Alexander Popov Alexander Popov говорит:

    Стас, ты затронул важную тему про «русских» и «грабить» :) Последнее время поймал себя на мысли, что у некоторых это действительно «в крови». Пока не понял откуда это, но уверен, советское прошлое тут явно при делах.

  8. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Хотя если пришёл убивать и насиловать, махал ножом и пистолетом, а ты ему по еблу дал, то потом он в суде скажет, что приходил только грабить, а ты злой и плохой, тебя надо посадить за сломанный нос. И посадят. И сидят люди-защитники своих семей.

  9. Alexander Popov Alexander Popov говорит:

    Поддерживаю. Убивать никто никого не намерен. А вот когда это мудло будет знать о неотвратимости наказания в случае чего, то возможно голова включится и никто ни в какой дом не полезет. Так как будет понимать, что в случае наличия адекватных хозяев дома, может получить пулю. В лоб. Или в ногу. Или еще куда. Сразу риски взвесит и не полезет через забор :)

  10. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    В третьих, я с травматом каждый день хожу уже два с половиной года. А дома ружьё в сейфе. И в кино и в баре и в аэропорту, если кого-то провожаю/встречаю. Потому что полиции на меня насрать. И гражданам на меня насрать. Им всем не насрать на преступника, котому я могу бо-бо сделать, когда помешаю совершать преступление.

  11. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Сань, словом «бороться» мою деятельность назвать пока нельзя, увы.

  12. И что, травмат не помогает? Только огнестрел нужен?

  13. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Артём, прочим инициативу что ли. В ней вообще нет слова оружие.

  14. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Ну и да, рабам огнестрела не положено. Людям — положено.

  15. Serge Rasnikov Serge Rasnikov говорит:

    Ни кто в здравом уме не полезет в чужой дом, зная что у хозяина есть огнестрел. Если же услове не соблюдено, то и цель нападающего не определена.

  16. Подчеркну, не есть, потенциально может быть! Юзайте жевачкометы.

  17. Stanislav Belov Stanislav Belov говорит:

    Желающие могут хоть орально преступников уговаривать. Это не отменит права свободного человека на самооборону и оружие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *