Кузьмичи отаке

Здоровеньки булы, поцоны и девки!

Мы с женой тут немного поебали санкции и сгоняли покверхужопить на иностранный пляж. А поскольку сочли по опыту, что годовасик плохо относится к переездам, поехали без него. Для присмотра за ребёнком выписали из самой Москвы специально обученную бабушку.

Бабушка приехала на одном из своих автомобилей и запарковала его во дворе перед домом, а потом во время прогулок заметила, что одно колесо без видимой причины спустило в ноль. До нашего возвращения то же произошло с ещё двумя колёсами. Надо сказать, что наш район проживания называется «посёлок Внуково»и находится через улицу от одноименного аэропорта, потому местные жители знакомы с таким явлением, как брошенные во дворах автомобили состоятельных господ, живущих в других местах, но летающих через это. Понятия не имею, как с этим явлением поступали раньше, но тут явно у кого-то бомбануло.

При этом, в целом в районе проблем с парковкой нет и машину всегда есть где оставить в пределах минутного путешествия к дому.
Бабушка же скромно оставила машину в кармашке на 4 автомобиля, где обычно паркуются одни и те же люди, а это сужает круг поиска ебаната. Обследование показало, что спущенных колёсах отсутствуют ниппели. Типично кузьмичёвский метод из прошлого века ещё немного сужает круг поиска ебаната, который теперь должен мне три ниппеля.

План у меня простой: забрать своё обратно. Для этого я собираюсь приглядеться к автомобилям из этого кармана в течение некоторого времени, вычислить из них наиболее кузьмичёвский и забрать три ниппеля из его колёс. А через недельку повторить для закрепления. Проблема в том, что есть вероятность ошибиться автомобилем и воспитать не того кузьмича, оставив без воспитания того самого.
На этот случай у меня есть запасной план: вынуть по ниппелю из колеса у всех кузьмичей в кармане, разъяснив причину в приложенном письме. Авось автолюбители сами вычислят среди себя ебаната и проведут среди него беседу. Через недельку повторить для закрепления.

Как считаете, норм будет, или лучше выкрутить три ниппеля у каждого с поправкой на то, что у бабушки могла возникнуть необходимость срочно поехать с ребёнком в больничку?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Кузьмичи отаке»

  1. Экий ты, барин, добрый. Я бы купил цепочку и замочек и соединил бы их через отверстия в дисках автомобиля который стоит на месте где припарковалась бабушка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *