Про пределы самообороны

Госдума вышла со своих летних каникул на работу и немедленно отдельные её представители заговорили об инициативе «Мой дом — моя крепость!». В положительном ключе, что не может не радовать.

В связи с этим я считаю нужным усилить своей персоной информационный фон и раскрыть сегодня тему пределов необходимой самообороны.

На мой скромный взгляд предел самообороны находится не там, где от посягательства удалось убежать, но там, где оно отбито раз и навсегда.
В том углу, где недавний злодей в позе эмбриона плачет от страха, кается в грехах и просит прощения да пощады. Неплохо также, если он при этом обмочился.

Мог бы Советский Союз по действующим сейчас нормам пройтись освободительной волной по всей Европе и задавить фашистскую гадину в самом Берлине? Нет. Ему бы сказали, что необходимости такой не было. Нападение отбито — вот и сиди на стуле ровно, жди нового визита из Евросоюза. К счастью, русская сверхдержава руководствовалась тогда не либеральным нытьём, а древним правом и древними законами.

Если хочешь жить в мире сколько-нибудь долго, ты должен победить в войне не один раз, а все будущие разы скопом. Отбить малейшее желание идти с тобой на конфликт. Ударили тебя рукой — сломай эту руку. Давят танками — раздави танки, а солдат гони пинками до самого их дома и там суди строго.

Такая самооборона обеспечила разорённому Союзу следующие 45 лет мира. Такую самооборону должен показать любой человек, в чей дом вторгся злодей. Из-за чудовищной подмене понятий, взращенной преступниками, облечёнными властью, самооборона русским запрещена сейчас. Давно пора вернуть себе это вечное право и момент сейчас вполне ключевой.

Положительные выступления вице-спикеров, депутатов, экспертов, зиц-председателей и других — это конечно хорошо, но это ещё не дело. Вы отлично знаете, как работает законодательная власть: одно истерично может решиться за неделю, а другое будет тянуться годами и десятилетиями, пока все не забудут.

Скоро должен вноситься законопроект, должны проводиться слушания. И нужно дать этим сотням людей, облечённых властью, стимул решать для нас.

Люди на улицах — вот что всегда являлось хорошим стимулом для Госдумы. Когда будут проходить акции, митинги и пикеты в поддержку инициативы, я пойду туда. И хочу, чтобы вы тоже пошли. Не со мной и не для меня. А как граждане, которые возвращают своё по праву.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *