Многие не доживут до весны

Тут про внешнюю политику только заголовок, а остальное поучительный лытдыбр.


Сентябрь заканчивается, и я решил провести бабье лето с толком, для чего взял в конторе отпуск.

Всё лето мутил одним рылом в будущей квартире ремонт в стиле «раз в неделю заехать на день чо-нить поделать». Эффективность метода оказалась крайне хуёвая. Оказывается так можно только в гаражике что-то запиливать, а в квартире куча времени проёбывается на вспомнить, чо я сегодня собирался делать, где чо с прошлого раза лежит, блё — шурупы кончились(или не находятся никак), надо придумать занятие вместо связанного с шурупами.

Зимой-весной три раза удалось заманить друзей на помощь, благодаря чему в квартире есть кухня, спальня с гардеробной и куча всякого материала да инструменты. То-есть, можно комфортно жить, если не заморачиваться тем фактом, что путь от кухни до спальни лежит через ~25 квадратных метров пиздеца, которые предстоит привести в порядок.

Ну и вот, раз отпуск, то я волевым решением бросил жену с ребёнком перешёл к вахтовому методу работ. Таким образом, один день, проведённый на объекте целиком, по результатам равен иному летнему месяцу понаездов.

Намедни, проезжая мимо гипермаркета, зашёл купить пачку сахара к чаю, и по наитию зацепил с полки пуховую подушку. Считаю, что про неё надо подробнее.
Итак, зимой в Икее было закуплено постельное бельё для моей самодельной купеческой(первой гильдии) кровати. Кстати, вот она(ещё без спинок и обшивки бортов):
1739306_639451196102556_511445918_n
Матрас тоже икеевский, кстати, пружынный и толстый.

Так вот, бельё и одеяла у них годные, а насчёт хороших подушек меня что-то жаба придушыла тогда, и я взял пару синтепоновых чисто наволочки на первое время набить.
Но оказалось, что синтепоновые подушки я не люблю, и для вахты зацепил пуховую, чему жаба на сей раз не препятствовала совсем. Уже дома я понял, почему.
Подушка 50х70см за 1500 рублей произведена в Саратовской области, материалы и качество отличные, пуха внутри 800 грамм.
Аналогичного размера подушка в икее стоит двушку, а пуха в ней всего лишь полкило! Весёлый молочник.флв

Ну и немношк вести гаражинга.
Вот из этого камазовского ресивера на 20 литров…
10349832_1436862576585488_870143071_n

…пригорошни фурнитуры и двадцать четвёртого «Беркута» получается дешманская пневмостистема на 8-10 рабочих очков, каковой можно смело дуть в колёса, в инструмент и в дудку.

Типа так:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *