К выборам в Общественную Палату, оружейное лобби

Общественная Палата РФ — это совещательный и надзорный орган власти, представляющий то, что называется гражданским обществом. В него может быть выбран любой гражданин, выдвинутый любой невиртуальной некоммерческой организацией

Сейчас, в течение мая-месяца проходят выборы в Палату следующих 43 членов на 14 направлений деятельности. Делается это здесь: http://oprf.roi.ru/

Зачем, как и за кого отдать свои 14 голосов, вы наверняка можете решить сами. Я лишь хочу предложить вам две кандидатуры, с которыми довелось познакомиться лично.

Во-первых, это Мария Валерьевна Бутина.
1404506_535384556551315_576769100_o
Многие из вас знают её, как лидера движения «Право на оружие». Лично я познакомился с Марией в контексте инициативы «Мой дом — моя крепость!» и могу сказать, что нет в России человека, который сделал бы больше для доктрины крепости. Кроме этого, Мария занимается популяризацией оружейной культуры, регулярно бывает на стрельбище. В российских судах юристы организации бьются за права людей, которые с оружием, или без такового дали отпор преступникам. Эта с виду простая милая девушка совсем не проста. Мне кажется, она из того же теста, что и крымский ген.прокурор.

Во-вторых, это Дмитрий Евгеньевич Галочкин.
305318_402067429873178_1990769603_n
Дмитрий входит в комитет по гражданской безопасности, является активным членом ветеранских и профсоюзных организаций. Познакомились мы с ним также при продвижении инициативы «Мой дом — моя крепость!» Человек он серьёзный, внушительный, опытный. В его присутствии любой депутат Госдумы и чиновник-силовик становится сторонником права граждан на самооборону. Традиционные противники такого права рядом с Дмитрием приобретают нейтральный окрас.

Эти двое — наше оружейное лобби, в котором лично я уверен полностью.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *