Ответ на ответ

Написал в гибдд очередную цидулю:

В Москве на улице 50-Лет Октября рядом с домом №6(где размещаются налоговая инспекция, суд и отдел ГИБДД) каждый день в часы работы этих учреждений образуется стихийная парковка на проезжей части, которая затрудняет проезд и разъезд встречных автобусов.

На предыдущую аналогичную жалобу гражданин Сериков Михаил Алексеевич, подполковник полиции, Командир ОБ ДПС ГИБДД в ЗАО г. Москвы, ответил, что такая парковка не нарушает ПДД, поскольку на улице не установлены знаки, запрещающие парковку, а ширина проезжей части составляет более 14 метров, и потому никакого нарушение он не видит.

В этот раз я прилагаю к жалобе три фотографии, сделанные сегодня в 14 часов. На них отчётливо видны знаки 3.34(остановка запрещена), сплошная разделительная линия, от которой до припаркованных автомобилей остаётся участок, ширина которого сравнима с шириной автомобиля и явно меньше трёх метров, а также очевидно, что ширина проезжей части не превышает и восьми метров.

Всё вместе порождает у меня два вопроса:

Почему обращения граждан разбирает некомпетентный сотрудник, очевидно не имеющий никакого представления о ситуации на месте, и ленящийся если не проверить её лично, то хотя бы спросить об этом коллег, сидящий в указанном здании?

Какие меры планируются к улучшению транспортной ситуации на улице 50-Лет Октября?

50let

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Ответ на ответ»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *