Одним днём

Внезапно наткнулся на заметку, в которой прекрасно всё.

Процитирую самый жыр:

Активистки украинской организации FEMEN попытались сорвать марш против однополых браков в Париже, однако эти попытки обернулись провалом. Лишь применение полицейскими слезоточивого газа помогло остановить избиение девушек членами католической организации Civitas.
Примечательно, что в акциях протеста против законопроекта участвуют и некоторые представители гей-сообщества. Так, Ксавье Бонжибо основал движение «Геи без брака». В интервью изданию Le Monde он заявил: «Большинство гомосексуалистов смеются до слез над этим законом. Мы считаем, что для полноценного развития ребенка необходимы и мужчина, и женщина».

А теперь поясню по-хардкору, но кратко.

Во-первых, во Франции вдвое меньше живёт народу, чем в России, а в Париже так вовсе в пять раз меньше, чем в Москве. Конкретно, 2,5 миллиона против 12.
Но даже они против чрезмерной педерастии собрали 100-тысячный марш. А наши т.н. «оппозиционеры» несколько раз подряд обосрались собрать громко заявленный миллион и не дотянули даже до 50 тысяч.
Во-вторых, тупых пёзд из Восточной Еврашки без лишних слов отпиздили, не озираясь на ментов. Это к вопросу о «революционной» деятельности хохлушек. Алсо, это к вопросу «А вот в Европе пусириот любят и поддерживают». Алсо, это к вопросу о равноправии полов, ибо пёзды получили вполне по-взрослому, как получили бы хуи, сообрази они прийти туда же в таком же виде.
В-третьих, хочется пожать руку гею Ксавье Бонжибо. Хороший пример здравомыслияи критического восприятия действительности.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *