Раз в год

Раз в год и палка стреляет.
Раз в четыре года и я хожу в сельский клуб.

Россия, Москва, Ново-Переделкино, клуб «Амстердам».
Внутри не отвратительно, музыка — «клубное» говно с диджеем-тамадой, бухло дешевле, чем в центре города, гренки ок. Танцпол площадью как моя комната в общаге. Контингент обычный со спального района. Вход для чик — сторублёв, вход для нечик — тристарублёв. Ценовой ценз заставляет наиболее унылое говно толпиться на парковке, якобы в ожидании очереди, или иного благоприятного момента. Одинокие тёлки сидят кучно(семеро за соседним столом) и сверлят окружение взглядами. В очереди в женский сортир постоянно одни и те же лица — то ли сыкухи по здоровью, то ли много бухают.

Ну посидели, употребили, кто-то даже потанцевал. Выходим по домам и видим, что машина на парковке заперта каким-то пустым ренджровером. Нам повезло, Гольф был заперт частично и «туда-суда» решало проблему выезда. Сделал «туда». Сделать «суда» помешали два убитых тела, которые восприняли движение на полметра, как приглашение занять место. Вылез из двери и вежливо(с пожалуйста) попросил отойти. Последовало ноль полезной реакции, но зато мне дали совет: «Да цепани ты его, хуле!» Не люблю, когда мне дают тупые советы. А когда это делает какое-то говно, вскипаю.
— Да я щас тебя цепану, дешевле будет.
— Чо? — идут ко мне.
— Дай, говорю, выехать. Просто отойди и не мешай.
— Чо там дешевле будет? Да я тебе щас!
— Не мешай, целее будешь.

Угрожают, но трогать не трогают. Ну да теперь они сбоку, а не под бампером, сажусь в машину и начинаю маневрировать. Тело снаружи тянется к ручке моей двери, плавно, как замедленная съёмка. Я успеваю нащупать брелок и заблокировать двери. В другое время может и достал бы «маглайт 4Дэ» из кармана, но в машине уставшие девчонки и качели не нужны.
Делаю «туда». Бухое говно подпирает машину сбоку.
Делаю медленно «суда». Наезжаю на ногу бухому говну. Хороший момент, чтобы остановиться, выйти и засветить второму, но уставшим качели не нужны.
Протискиваюсь в щель между машинами, говно освобождается и пытается выместить обиду на Гольфе. Из пяти ударов один всё-таки стирает грязь с крыла(желающие могут потом поискать в этом месте вмятинку).

Высокий и худой Леша снаружи отвлекает буйного, тот пару раз пытается его достать по длинной дуге, но спьяну «замедленная съёмка» и Лёша легко уклоняется.
Потому что пьёт пират джин!

Товарищи говна, опомнившись, оттаскивают его, но говно упорствует и падает в грязную кашу. Уезжаем.

Саммари поста:
— клубы, таки, не моё;
— обиженных в жопу ебут (не будьте обидчивыми, завышенное ЧСВ может сыграть злую шутку);
— кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт;
— обратное тоже верно: нажрался, забычил, словил инвалидность;

Хорошо быть умным, здоровым и трезвым. Как я. А быть умнее, здоровее и трезвее — ещё лучше.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Раз в год»

  1. BeerWolf говорит:

    Культурная программа, ёпта.

  2. Nick говорит:

    У меня окна выходят на это заведение. Быдло, которое ходит около него вылезает из «Усадьбы» — ресторана, который около этого подвального клуба-боулинга.
    Заебали чесслово. Что ни выходные, то крики и разрборки там.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *