Просто оставлю здесь

Большая сосиска.ру моём мире существует только в универсаме «Пятёрочка»(хули в другие не завоят?) и только в упаковках по четыре штуки(хули так мало?). Во всех остальных, где я был не встречается. Кстати, на вкус весьма неплоха.

Заказал китайские DRL за тридцатку и месяц ждал отправки. В день когда посылка наконец начала путь, обнаружил в магазине «Русь»такие же по такой же цене. Ну и похуй. Просто в январе я отрвал губу от переднего бампера и мне лень его снимать из-за неё одной. Когда придёт DRL, сниму бампер, чтобы вкрячить в него их и противотуманки, и всё.

Чистой машиной намного легче отжимать на дорогах БЧД и федеральные седаны. Инфо 100% (Infametr.ru не согласен, но он не авторитет ни хуя). Рецепт: мойка + воск.

Ни хуя не понимаю, как вы все можете тратить столько времени на компьютерные игрушки, и почему они не надоедают вам после второго-третьего уровня. Наверное старый стал. Фаллаут не прошёл, Гемкрафт не прошёл, Ив онлайн ваще не прошёл.

Никак не могу попробовать абсент от Galaxymind.ru, хотя делов то на пять минут вечером. Попробую сейчас.

На закуску обещанное видео с дворником. На фоне из мафона рубит Kram — The Best Thing, которую я подслушал в проходном фильме Takers.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *