Home sweet home

Добрался до домашнего компа после перерыва с пятницы и вот чо имею сказать: только полные кретины спрашивают во всех асечках и мессенджерах: «Ты тут?», чтобы затем тупо исчезнуть в оффлайне, не дождавшись ответа. Что я должен обо всех вас думать? Что у вас было срочное дело? Лучше бы сразу написали, какое, чем десять минут теребить в пустое окно. Или что вам ни хуя не надо было? Ну раз не о чем говорить, то не похуй ли, где я? Думаете, мне нравится закрывать тридцать серых «диалогов» ни о чём? Да я бы лучше подрочил лишний раз.

Вот Олег делает всё правильно — излагает месседж и он мной прочитывается.
А Даниил ни хуя не правильно делает — постоянно оставляет висеть в воздухе этот вопрос. Ты тут? Пинг-понг?

Ехал в лифте, смотрелся в зеркало. Так молодо и свежо я не выглядел наверное уже лет десять. Всё подтянулось, всё ввалилось, глаза горят. Вот только мешки, как у деда Мороза.

Температуру сбивал и буду сбивать. Очень рад за младенцев, которые могут поваляться под прессом сорока градусов лишних несколько дней для спокойствия родителей. Но когда невидимая холодная рука берёт меня за яйца вдалеке от дома, я говорю ей: «Ты иди нахуй сегодня, а я завтра», затем сбиваю температуру и еду домой, например. А назавтра повторяю свой аргумент.

Знаете, как лечили ОРЗ небритые викингры? Заболевшего пиздили и сажали на драккар махать веслом. И он блядь махал пока не дожидался одного из двух событий: либо болезни становилось ссыкотно до съёбу, либо викингру становилось херово до смерти.
А спартанцы потенциальных чахоточников с обрыва кидали, раскрутив за пуповину. Тоже очень гуманно.
Вот такие были люди. И где они теперь.

В сраной «Пятёрочке» у меня под домом выбор хавки и соков богаче, чем в «МосМарте», который, на секундочку, на два порядка превосходит её по площади. Эффективные менеджеры эффективно обосрались, хуле.

Вошёл утром-днём в ЦОД, напугал [ljuser]grafos[/ljuser]’а. Он замахал руками и велел не приближаться.

Рассказал ему, что мне понравилось в Fallout: New-Vegas. Ничего. Сценарий — говно, диалоги — говно картонное, багов намного больше, чем в трёшке было. Хули вы все так громко восторгались в интернетах?

ЗЫ Спрашивают, какими таблетками я лечусь. Постинором, блядь.

Всё дико бесит — явно иду на поправку.

Цитата дня про Лунтика: «Медвежья услуга — это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты.»

Надо ширнуться и на боковую, но ещё рано и кашель начнёт ебать, когда лягу. Подожду отруба, посмотрю онемэ.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Home sweet home»

  1. BeerWolf говорит:

    Злой ты, пока не поправишься не пиши больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *