Светлана-Ольга

В первый раз я прочёл этот пост по диагонали. Прямо скажем, пропустил середину, не впитал. И подумал: «Вот ведь человек всю суть навязывания гнилого капитализма с демократией изобразил. Очень хочется в Советский Союз, я там родился, там было светло. Зачем реальность заставляет меня жить в этой бессмысленной и уродской ебанине с блядским макияжем поверх серости и злобы?».
Тем более, ссылку то дал [ljuser]babulkin[/ljuser], а ведь он из наших.

Во второй раз уже прочёл всё и технично. Оказывается, Ольга это Светлана, а Светлана это Ольга и есть. Мда. Вляпался. Думал. Непривычно.

Который раз убеждаюсь: если человек даже про детство помнит только плохое(тут неважно, было оно плохое, или не было) — это звоночек. Человек либо родился в мясорубке полной говна(читай восточная Европа во времена крестовых походов), либо эта мясорубка с говном у него в голове(читай сам себе Гулаг придумал).

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Светлана-Ольга»

  1. FatDevil говорит:

    Я тоже про детство помню только плохое. Лютая ненависть и баттхерт при воспоминаниях по урокам любви к родине и Ленину.  До сих пор помню как меня 8 летнего отличника отчитиывали толстые армянские тетки (в средней полосе Светланы то) за то что я опять пришел в школу без октябрятского значка.

    И хоть жизнь с Ольгой для меня полна горечью и блюет она в подъездах,  дает как шлюха только тем у кого деньги и власть, детей бросает на улице на морозе, ради глотка боярышника, по мне она все равно лучше, чем приторно-лживая забота Светланы.

    В этом наверное разница. Кому то нравились песни голосов Светланы. А я всегда любил Heavy Metal.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *