жЫр жиганский

Подсмотрел у [ljuser]valuev[/ljuser].

Отдельно разберём реплики под катом.

-Тебе не стыдно?
-Стыдно за учинённый скандал. Мы повели себя непрофессионально. Я не считаю себя виноватым.

Сожалеет не о проступке, а о резонансе и наказании.

То что её уволили это может и к лучшему, может ей не стоит работать в такой сфере, общение с людьми у неё не очень получается.
Роман, у тебя в глазу ёбаное бревно, блядь. У тебя не то что «не очень получается», ты вообще просто охуел в атаке.

Конфликт начался со слова «ЗДРАВСТВУЙТЕ»
Хуявствуйте, Роман, хуявствуйте.

— После правления Бориса, Путин это… Мне кажется что-то вот изменилось в этой стране, изменилось в лучшую сторону.
— Изменилось конечно!

Сразу вдвоём лижут, мастера, хуле. Опять же «эта страна».

Политика это как и вера, я не пытаюсь кому-то что-то навязать, я не пытаюсь навязать политику Путина всем, я для себя это выбрал, понимаете.
Уровень развития мозга виден по мракобесническому спичу. Если на секунду представить, что так оно и есть, то следующий шаг деградации страны будет в том, чтобы во всех церквях ночью подменили иконы на портреты Путина и с утра просто продолжили с того же места, но с новым богом. И да, на «понял» меня не бери, понял.

Я готов ответить, я даже, мало того, готов сесть в тюрьму наведать пацанов, там тоже люди, там хорошие ребята живут.
Это раздвоение сознания. При Путине Жигану заебись, при Путине хорошие ребята в тюрьме сидят живут.
Хорошие люди в тюрьме не сидят, какбе. В тюрьме сидят уголовники. Если Жигану уголовники(воры, синие) хорошие, то Путин(мент, гэбэшник, красный) априори должен быть плохой, но они ему одновременно нравятся. Видимо ему просто нравятся все, кто может тут же за углом нагнуть и шарахнуть в гудок.
Интересно также его отношение на словах к тюремному строку, словно на дачу к друзьям съездить. Но почему бы не съездить «на дачу к друзьям» в выходной, завехти им чаю, сигарет и мандаринок? Не такие уж хорошие люди наверное, если добровольно их не наведывает.

От всего сердца я хочу извиниться перед своими фанатами, которые ждут от меня новых треков, новых альбомов, новых клипов, а видят вот это дерьмо в интернете.
Перевожу: Простите, пацаны, что насрал вам за шиворот! Мне не стыдно, что я насрал вам за шиворот, но я прошу прощения, что вы это заметили!

Я вообще не пришёл бы в эту студию, я не хотел приходить, если бы не какой-то политик, который орёт.
Перевожу: В рот я вас всех ебал, только перед Жириновским щас отмажусь и съебу обратно жить по понятиям.

Я бы понял, если бы Зюганов на меня написал бы заявление, это старой закалки, это коммунисты. При коммунизме меня бы на Лубянке долго пытали и спрашивали, почему я так поступил, я бы понял.
Для тех кто ещё не понял(для Жириновского). Сейчас, при Путине уголовники — это хорошие ребята. Это раньше при совке уголовников пиздили и сажали. А теперь у нас уже двадцать лет как демократия, пора бы уголовников в почёте держать, холить и лелеять. Это цвет нации, предприимчивые пацаны, идущие к успеху. Ну не фартануло, ну попало видео в интернет. Подумаешь большое дело.

Стихотворение цитировать не буду, но после уже сказанного в нём сквозит «Воруют, суки! Без меня!» и немного патриотического налёта для ботвы.

Я на этом научился, я получил хороший урок. И если ещё такая фигня случится, я скажу также громко «До свиданья» и уйду, ребята, найду себе другой отель.
Жиган искренне не понимает, что причина конфликта в том, что десяток мажоров охуели от своей невьебенности и обосрались вместо того, чтобы держать в себе своё тревожное говно. Но подкоркой он впитал, что людям это не по нраву и в будущем планирует избегать скандалов и огласки.

В стране огромная куча проблем: детский алкоголизм, наркомания, вся вот эта шняга, почему-то всем стало интересно про нас.
Вроде замаскировался, прикинулся ветошью, а всё равно попалили, ну как же так.

Песенка «Я невиновен», чтобы срифмованные слова под музыку чётче легли в мозг телезрителям. Это ничего, что до этого Роман десять минут рассказывал, какое говно у него в голове и в жизни. Главное несколько раз пропеть «Я невиновен» и можно сваливать.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *