Катаццо

Судя по всему, в первые майские праздники поедем в Питер своим ходом. По дороге будем разглядывать проезжаемые города и веси. Лично меня привлекают сам процесс перемещения на семьсот километров за рулём и возможность своими глазами увидеть вреднерусскую возвышенность. Хуле делать в Питере, я не знаю, меня он не тянет мощным магнитом, как всяких девочек. Наверное, буду сидеть на бережку и квасить, или погуляю где-то.

Питерские френды, которые непрочь пересечься, могут отметиться в каментах.

Московские френды, которые хотят путешествий, или Питера, тоже могут отметиться в каментах.

ВДПВ:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Катаццо»

  1. Scroodge говорит:

    Не рановато ли, в Питер? …При всей моей любви к этому болоту — погодка там, сейчас…хероватая. Да и белых ночей, от которых так прутся «всякие девочки» нет. ИМХО, в Питер, если для позитива — не раньше 20х чисел Июня, а если для Души — сентябрь. Весной, лучше махнуть на те же 700 километров, но куда-нибудь в менее гнилое место.

    Вот, к примеру: В Волгограде ныне +22 и тоже есть на что глянуть.

    А уж если убивать сразу 4х зайцев (Драйв на настоящем «дальняке», Довольны «всякие девочки», Куча достопримечательностей, рекогносцировка с пристрелом мест на лето) — можно мотануть всего в два раза дальше, но увидеть в 6ть раз больше:
    Абхазия. До Гагр — прим. 1700 км. Прелесть в том, что есть несколько вариантов маршрута и любой из них будет проходить через самые разноообразные Города. Самый простой вариант — М4 «Дон». Самый интересный — через Майкоп и горные перевалы. На любителя — через Азов/Порт Катон, или через Тимашевск.
    Там сейчас — Рай на земле! ВСЁ Цветёт, свежо и изобилия дятлов, любящих жарить задницы на солнце, в духоте и потной летней толкучке — нету))))

    …А в Питер — трасса скучная, бестолковая, раздолбаная и убогая в плане «передохнуть». Из достопримечательностей — разве что Тверь… Проще на Ночном поезде и далее такси\метро.

    Кстати: От Псоу до Сухуми — «Кепка» проспонсировал дорогу, до качества покрытия которой, многим Московским трассам — как до Пекина раком.

    • KiwiBird говорит:

      Так я ж говорю: Питер мне побоку, мне дорога до него интересна))
      Как не ездивший никуда дальше 150 километров, считаю Питер следующей ступенькой в дальнобоях.
      Волгоград очень хочется(Родина-мать!), но в одиночку туда ехать стрёмновато, а компания не подбирается, увы.
      В Абхазию скатаюсь, когда куплю УАЗ. Как раз тест для него будет.

      И да, нравятся мне твои комментарии обстоятельные! Заглянул в профиль на мейлру, но в лицо тебя не узнал. Зато дочка у тебя симпатичная ;) И сын хорош, но это уже не по моей части))

      • Scroodge говорит:

        В Абхазии УАЗ особо не нужен. Дороги там получше наших, даже те, которые со времён Брежнева не ремонтировались, местами со следами танковых гусениц… А где дорог нет — УАЗ проще нанять. Или, ещё лучше — верхом, на лошадях. Ваще полный коннект с дорогой и природой! )))

        А насчёт комментов… Содержательность их от обыкновенной нехватки Отвлечённого общения. Да, мы Никогда не виделись, но знакомы очень давно. Больше 5ти лет — точно. «Ичат» Васьки Карнова помнишь? ;))))

        …Доча — Даа)))))

        • KiwiBird говорит:

          Помню-помню. Некрасиво я тогда себя повёл с Василием, стыдно теперь вспоминать.(

          А дороги каждому свои, благо их полно)

  2. Scroodge говорит:

    Ну, Васька то и сам хорош. Тот ещё вертун… Не помню точно, что у вас там с ним было, но и самого — пару раз подмывало макияж ему навести, путём пары-тройки хуков…
    Однако ж, главное не это, а Выводы. «Кто не ошибается — не Живёт».

    Ты бы лучше рассказал:
    1) Каким таким «морально-этичным» путём, ты Сейчас на профиль мой вышел? ;))))
    2) Не проще было Просто Спросить? Неужто Абсолютно Все — предопределённо Лгут? Или, просто привычка? ))))

    …»Зачем» — понятно ))) Но, вопрос в том — стоило ли? Не всё сокрытое — является таковым, из херовых побуждений. Иногда — хочется просто определённого типа общения, с определёнными людьми. Чисто по человечески, искренне и безо всяких там мыслей. А некоторые факты — могут придать этому общению совершенно ненужный окрас. Особенно, в глазах тех, кто не владеет даже половиной информации по избегаемому вопросу и обречён делать ошибочные выводы.

  3. Scroodge говорит:

    Про «интересно» — говорю ж, «понятно»)))) «Находильная» эмоция… боюсь расстроить, но Её не было. Ни позитивной, ни негативной. Никакой. То что написано выше — не эмоция. Вопрос. Большая часть которого не снята. И, по хорошему — вопрос это не мой, как и ответ — больше нужен не мне.

    ))) По мылу, вот просто так, открыто — не выходит, проверено))) И дело не в том, что «прятался» (незачем), а в том, что некоторые привычно оставленные ловушки — клёво срабатывают. Эдакая «обратно находильная» эмоция. Даж не эмоция скорее, а хлопок, на минном поле :D)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *