Уик-енд дайджест

Вчера обул Гольфа в летнюю резину и посмотрел Repo Men.
Резина Hankook отлично держит асфальт, а фильм — туповатое говно. В нём ровно два крутых момента: пацанский Туарег главного героя(но тема разнузданной езды по бездорожью почему-то не рассмотрена) и проход с боем через коридор а-ля Oldboy. Даже молоток был))

Сегодня днём провёл около часа в пробке во дворах окрест проспекта Вернадского. Православие Головного Мозга — это пиздец. А если вместо мозга межушный нервный узел — святых выноси. Проспекты в радиусе пары километров от замшелых церквушек и погостов перекрыты наглухо, ебись как хочешь дорогой автомобилист.

Купили билеты на среду в Пушкинский, где лично Гоблин будет озвучивать фильм Kickass. Зал там конечно огромный, места в серединах стоят, как в «аймаксе», но быть состоятельным парнем очень хорошо и выгодно. Заодно думаю подписать книшко «за державу обидно».

Дома мать похвасталась звонком от одноклассников, которые через хуйнадцать лет внезапно решили поздравить её с пасхой. Не удержавшись, ляпнул что думаю о православнутых, и отметил возрастную миграцию мировоззрения в сторону «будь как все, даже если не нравится».

Заодно шлю луч поноса Почте России, которая уже три недели мурыжит где-то моё бабло.

Начиналась новая неделя…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *