Суслик, сука, тиран

В погоне за лаврами Вальтера так загнал бедного Гольфа, что уже через час заездов он сделал под себя. Антифризом.
Так как ожидалось прибытие [ljuser]rserg[/ljuser], позвонил ему и попросил добыть захватить этой ценной жидкости. Сам же стал думать, где образовалась пробоина в системе охлаждения. Не придумал. Тогда в порядке эксперимента уснул в машине, стоящей на речном льду с заглушенным мотором. Удалось вполне сносно поспать пару часов.Больше не получилось, потому как место довольно людное и шумно))
Потом наблюдал за заездами знакомых лиц и пил чай.

Привезённый антифриз помог выяснить, что льёт как из ведра из какого-то места позади мотора, куда в полевых условиях даже не заглянуть. Попадало при этом и на горячий выпускной коллектор. Из под капота шёл пар.
Решено было отложить ремонт до мастерской, и остаток дня посвятили наблюдениям за X-Trail’ом в летней резине на льду. Полный привод и электронные системы стабилизации показали себя достойно. Но машина совершенно неспортивная. Электро-усилитель руля неинформативен, вариатор и гидрокомпенсатор не пропускают рывков на колёса. Это не машина, а лодка.

В темноте эта лодка вытащила Гольфа со льда, и вскоре подъехал [ljuser]udar[/ljuser], который на галстуке дотащил нас до мастерской. Завтра утром попробуем выяснить, откуда льёт.

И да, не смотрите «Легион». Это беспросветное говно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *