Пиво и ямы

Ездил к астроному за домашним пивом, названным в мою честь. Астроном нынче трёх-кратный мега-отец, потому весь взъерошенный и заботах о потомстве, но всё равно успел вкратце рассказать мне, что это такое в бутылках, как с ним обращаться и когда уже можно будет пить.
Пить будет можно всего через месяц, но особенности сорта таковы, что наиболее крутым пиво станет через три месяца дображивания в бутылках. Принял решение ждать три месяца.
Ещё нюанс — на дображивание желательно помещать бутылки в холодильник стоймя, чтобы дрожжевой осадок на донышке оставался, а не переливался в кружки. К сожалению, холодильник у меня оказался не приспособленный для таких дел и бутылки в полный рост там не помещаются, даже если попереставлять все полки. Пришлось аккуратно уложить их на бок в ящик для овощей. Надеюсь, что смогу поставить бутыльки стоя в последние пару недель срока и дрожжи перекочуют вниз.
Вот.
Ещё договорился на более ебъёмную поставку домашнего пива в будущем.

По дороге возник вопрос.
Почему в радиусе ста метров от любого автосервиса дороги похожи на асфальтово-гравийный просёлок?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *